Стильные образы для особого случая

Выезд по Москве и МО

Телефон: +7 (929) 555-00-69

Время работы: с 10.00-21.00

Мы в социальных сетях:

Отзывы, страница 1

  • аватарка, фото пользователя
    Анна, 26.8.2016
    Хочу выразить огромную благодарность Профессионалу с большой буквы - Ольге Гайна! Ольга не просто мастер своего дела, но и замечательный человек! Огромное ей спасибо за прекрасно подобранный образ, чудесный макияж и волшебную прическу! Я просто не узнала себя в зеркале, это было потрясающе, правда! Ведь очень важно нравиться самой себе в такой важный день! Олечка, спасибо тебе, у тебя просто
    золотые руки!
  • аватарка, фото пользователя
    Юлия, 27.6.2016
    Добрый вечер девочки!
    Наша свадьба прошла 18.06.2016 г.
    И это было незабываемо! Огромное спасибо Лере Григорович! Просто волшебница, образ удался на все 100! Макияж не потек, причёска на месте, хотя скакала я как могла. )) Очень приятно работать, понимали друг друга с полу слова. Профессионал, красотка и потрясающий человек! Обязательно ещё воспользуюсь её услугами. Лера, лов ю )))
  • аватарка, фото пользователя
    Айгуля, 23.12.2015
    Добрый день.
    Хочу поблагодарить замечательного стилиста Ольгу Гайна!
    Моя свадьба состоялась 26 сентября 2015 года. Ольга очень серьезно подошла к своему делу, рано утром вовремя приехала на сборы невесты, учитывала все-все пожелания, к тому же она очень приятный собеседник и добрый ответственный человек!
    Макияж и прическа понравились всем без исключения и отлично держались с самого утра и до позднего вечера.
    Спасибо большое Вам, Олечка! :)
  • аватарка, фото пользователя
    Эллина, 24.11.2015
    Хочу выразить огромную благодарность Лере Григорович за нереальный свадебный образ!! Ни разу не пожалела , что выбрала именно её! Настоящий профессионал, приятный человек и милейшая девушка! Сделала все именно так, как я мечтала ! ничего не потекло, не отвалилось и продержалось до самого утра! Спасибо тебе огромное, ты сделала меня королевой в мой самый важный день!!!))))
  • аватарка, фото пользователя
    Ольга, 6.11.2015
    Добрый день! Хочу поблагодарить большого профессионала и замечательного человечка, Ольгу Гайна! Огромное спасибо за чудесный макияж и замечательную прическу! Жених и гости были в восторге, а я просто счастлива!
  • аватарка, фото пользователя
    Маргарита, 29.10.2015
    Моим свадебным стилистом была Лера Григорович и я безумно рада, что судьба свела меня именно с ней!Профессионал своего дела и, что не маловажно, - чудесный, добрый и чуткий человек! С самого первого нашего разговора я поняла, что я в надёжных руках, а после репетиции и вовсе перестала волноваться за свой образ!) Все было сделано даже лучше, чем я себе представляла! Лерочка действительно волшебница! Спасибо ОГРОМНОЕ! :)
  • аватарка, фото пользователя
    Екатерина, 27.10.2015
    Всем здравствуйте.меня зовут Екатерина.свадьба у меня была в начале октября.долго искала стилиста в итоге по совету подруги решила обратиться к Вам ,позвонила забронировала стилиста мне посоветовали Ренату,затем я посмотрела её работы,и тут я подумала что они мне очень по душе.....затем записалась на репетицию и не на секунду не сомневалась что будет плохо.пришла на репетицию после работы уставшая и без настроения мы с Ренатой разговорились и все прошло быстро и после того как все было сделано причёска и макияж я засияла и тадамммм я вышла принцесса ,жених мой очень оценил ему очень понравилось сказал ничего лишнего все красиво нет лишней косметики(т.к он вообще не любит когда я накрашена) он оценил я успокоилась,ждала день свадьбы! В день свадьбы Рената приехала во время собрала меня тоже ко времени даже чуть раньше помогла мне одеться...я не переживала все было супер , как писала одна невеста реально мне показалось в день свадьбы все было сделано ещё круче чем на репетиции.... Не знаю может это ощущение такое...может я была в предвкушении своего волшебного дня! С погодой нам конечно не повезло шёл мокрый снег, потом выходило солнце потом опять дождь....вообщем все продержалось супер, даже фотограф мне сказал что у вас крутой стилист потому что в такую погоду обычно все разваливается и макияж течёт, ресницы отваливаются!!! У меня все было на высшем уровне, я очень довольна и счастлива, очень счастлива что именно Рената мне делала , она классная добрая, понимающая прислушалась ко мне я к ней вообщем произошла идиллия не думала что встречу такого мастера ... Гостей было много на свадьбе и все делали комплименты , все не отрывали от меня глаз, а жених вообще он самый счастливый муж!!! Все прошло отлично, ничего не растрепалось и не растеклось, причёска ещё и на второй день продержалась! Спасибо вам огромное ещё раз ! Спасибо Ренате она большая умница!!!! Терпеливая!!! Хочу пожелать вам хороших невест, побольше работы, тёплых пожеланий, и процветание в вашей работе! Конечно я ещё обращаюсь к вам и не раз!!! Буду всем рекламировать своего стилиста Ренату!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!
  • аватарка, фото пользователя
    Анастасия, 26.10.2015
    Добрый день!
    Хочу выразить слова признательности чудесному мастеру своего дела Лерочке Григорович! Она не просто потрясающий стилист, но и хороший искренний человечек. Она умеет подобрать как макияж и прическу к платью, так и нужные слова поддержки, что так необходимо любой невесте. Лер, у тебя золотые ручки. Спасибо тебе, дорогая, за волшебный образ и поддержку в мой самый важный день! :))
  • аватарка, фото пользователя
    Мария, 20.10.2015
    Всем Доброго дня!

    10.10.2015 в моей жизни случилось знаменательное событие (мечта каждой девушки, которая хоть раз в жизни хочет облачится в белое платье))))
    И судьба приподнесла мне ещё один подарок, познакомив меня с моим стилистом-Лерой!!! Фантастический чувственный, утонченный специалист! Она так быстро и так точно уловила мой характер и мою задумку и волшебными прикосновениями сотворила чудо, превратив меня в Королеву своего вечера!
    Пунктуальная, организованная и просто обаятельная девушка!
    Очень советую тем, кто хочет превратить свой вечер в праздник!
  • аватарка, фото пользователя
    Анастасия, 18.10.2015
    Здравствуйте!
    Я хотела бы сказать вам огромное спасибо, а именно - Расторгуевой Анастасии - за создание потрясающего свадебного образа!!! Спасибо за отзывчивость, индивидуальный подход, внимание к деталям и за хорошее настроение! Я была потрясающей! Честно! Это видели не только окружающие, но и я сама. А все девушки понимают, что это самое важное - нравится самой себе с такой важный для нас день! Настя, спасибо тебе!!! Спасибо!
  • аватарка, фото пользователя
    Динара, 14.10.2015
    Хочу сказать огромное спасибо Анастасии Вебер, просто потрясающий мастер и очень интересный человек, очень аккуратно работает, помогла не только в прическе,макияже и т.д.,но и одеть на меня платье)))
    Спасибо Огромное за мой образ, это просто какое то чудо, что я Вас нашла))
  • аватарка, фото пользователя
    Мария, 6.10.2015
    Выбор свадебного стилиста очень важен. Прическа и макияж это неотъемлемая часть образа невесты. Я очень рада, что выбрала Ольгу Робер. Репетиция и создание прически непосредственно в день свадьбы, прошла с Вами, на одном дыхании. Оля приехала даже раньше назначенного времени, учла при подготовке образа все пожелания. Прическа и макияж продержались весь день и даже ночь, и собрали кучу комплиментов!)) Оля профессионал высокого уровня и очень приятная, доброжелательная, ответственная девушка. Оля, огромное вам спасибо, за приятную атмосферу и за приложенные усилия!
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11 »

Оставить отзыв