Стильные образы для особого случая

Выезд по Москве и МО

Телефон: +7 (929) 555-00-69

Время работы: с 10.00-21.00

Мы в социальных сетях:

Отзывы о свадебных стилистах, страница 2

  • аватарка, фото пользователя
    Юлия, 5.10.2015
    Всем привет! Меня зовут Юля!с выбором стилиста на свадьбу, на самый главный день в моей жизни был тяжелый.я до того как найти вашу студию нашла себе стилиста и за неделю до свадьбы она мне отказала...... Я вся расстроенная и не знала что делать , я перерыла весь интернет.и случайно наткнулась на этот сайт! Позвонила договорилась, мне посоветовали нескольких стилистов я выбрала по фото . И выбрала Ренату! И с выбором я вам с азу ни на секунду не сомневалась и не ошиблась! Мы быстро договорились и назначили дату репетиции, честно говоря я думала репетиция будет часа 3-4 идти , но нет на репетицию ушло меньше 2 часов. Рената посмотрела на моё платье показала примеры работ и чётко угадала что мне нужно, когда закончила делать прическу моя улыбка расплывалась на все лицо, макияж просто ВАУ,такое мне конечно никто не делал, да и за такими услугами обращаюсь очень редко . Все было естественно красиво выделены глаза. Все как я хотела . Все кто меня видел после репетиции все открыли рот.Даже не узнали меня . В день свадьбы Рената мне сделала ещё красивее мне показалось . Жених был в восторге, гости было просто удивлены какая я была красивая, я вам пишу отзыв и даже улыбка не сходит с лица , столько впечатлений, воспоминаний, так приятно .... Все прошло шикарно. Все держалось отлично! Все наверно невесты переживают за то чтобы ничего не распустилось и не размазалось , у меня все было прекрасно, на свадьбе я расплакалась и думала что все потечёт, но нет с места ничего не сдвинулось , даже вернувшись после свадьбы после ресторана даже губы остались накрашены!!! Рената Мега профессионал, она большая молодец, мастер с большой буквы. Я очень довольна выбором, спасибо Вам огромное. Я самая счастливая невеста на планете!!!!! Конечно я обращусь к вам ещё мне очень все понравилось, спасибо огромнейшее за мой красивый образ маленькой принцессы!!!! Я на самом деле на свадьбе была принцесса!!! Рената очень приятная , заботливая, очень хорошая девушка, понимающая и добрая! Очень здорово что есть такие люди ! Вы умничка!! Мама вас моя тоже благодарит что сделали из меня красотку!!! Она переживала больше всех!!! Спасибо огромное буду вас советовать всем ! Спасибо ещё раз! Побольше вам невест !!!
  • аватарка, фото пользователя
    Мария, 29.9.2015
    Выбор свадебного стилиста очень важен. Прическа и макияж это неотъемлемая часть образа невесты. Я очень рада, что выбрала Ольгу Робер. Репетиция и создание прически непосредственно в день свадьбы, прошла с Вами, на одном дыхании. Оля приехала даже раньше назначенного времени, учла при подготовке образа все пожелания. Прическа и макияж продержались весь день и даже ночь, и собрали кучу комплиментов!)) Оля профессионал высокого уровня и очень приятная, доброжелательная, ответственная девушка. Оля, огромное вам спасибо, за приятную атмосферу и за приложенные усилия!
  • аватарка, фото пользователя
    Ира, 29.9.2015
    Всем добрый день! Свадьба у меня была 26 июня и я все никак не могла написать свой отзыв ждала от фотографа фото со свадьбы!!! Мною занималась Рената вернее была моим стилистом на свадьбу и волшебником!!!! Хочу выразить огромнейшую благодарность этой милой девушке!!!! Рената волшебница в прямом смысле этого слова!!!! Сделала из меня принцессу!!! Когда меня увидел жених он потерял дар речи!!! Я была в день своей свадьбы на самом деле очень красивая,с шикарной причёской и макияжем! Все Рената сделала так как я хотела и просила! И когда приехала первый раз на репетицию она чётко угадала какую причёску и макияж я хочу!!! Все было супер!!! Рената мастер своего дела,высококвалифицированный специалист и это видно сразу!!!! Прическа и макияж держались и на второй день! Она меня так убедила в том что ничего не распустится и не растрепится и не растечется макияж,на самом деле так все и было и мне не стоило даже переживать !!!!примите мою благодарность !!!! Очень рада что нашла именно вас!!! Процветание вашей студии и особенно моему стилисту Ренате!!! Очень рада что с ней познакомилась,очень приятно было работать ! Обязательно обращусь к вам ещё и ещё и буду рекомендовать вас!!! Все подруги и гости подошли ко мне в день свадьбы и любовались мной так было приятно ,я была в большом восторге, столько внимания ,столько комплиментов ещё не было!!! Думаю что на каждом празднике и мероприятии буду блестяще выглядеть!! Спасибо вам ещё раз!!! Приятные воспоминания остались на всю жизнь !!!
  • аватарка, фото пользователя
    Анастасия, 21.9.2015
    Мой отзыв будет о фее,о волшебнице,о чудесном мастере своего дела и просто чудесном человеке-Григорович Лере. У меня нет слов,чтобы выразить все те эмоции,которые были у меня в глазах и на душе,когда я увидела себя в зеркале в день свадьбы после того,как со мной поработала Лера. И прическа и макияж были такими,как мне "мечталось" в детстве. Более того,помимо моих "придумок",Лера дала много советов и добавила "изюминок" моему образу. Несмотря на солнечный день,во время прогулки и фотосессии,начался дождь,но прическе и макияжу он был не помехой,образ остался идеальным. Я могу говорить и говорить,но скажу просто:"Лерочка,огромное СПАСИБО! Благодаря тебе,мой день был похож на сказку".
  • аватарка, фото пользователя
    Евгения, 31.8.2015
    Хочу сказать огромное спасибо Лерочке Григорович!!!
    Лерочка Спасибо большое!!!
    Лера сделала все как я и мечтала)))Мы нашли сразу общий язык и поняли друг друга!!!Настоящий профессионал,знает своё дело от и до!!!!
    На репетиции я сияла просто от восторга!!!!
    Мы да же вместе прослезились!!!)))
    Прическа,Мэйк все было на высшем уровне!!!Все продержалось с 8 утра до позднего вечера!!!!!А утром остались красивые кудри))
    Спасибо большое Вашей студии и Лерочке!!!
    Лерочка,Ты Супер!!!!
    Побольше тебе не вредных невест))))
    Успехов в работе!!!
    СПАСИБО!!!!!
    Желаю Вам,что бы в Ваш самый главный день в жизни Вы попали в руки к ЛЕРОЧКЕ!
  • аватарка, фото пользователя
    Антонина, 24.8.2015
    Наконец добралась до компьютера,чтобы оставить свой отзыв о проделанной работе Ольги Гайна))). Такая милая девушка,просто душка))). Наша свадьба была 08.08.2015 года. Еще во время репетиции я поняла,что не ошиблась в выборе мастера).До самого последнего момента не могла определиться со свадебным образом и Ольга,как специалист своего дела, отлично справилась с этим делом. Макияж,прическа - все просто супер!!!Переживала сначала, что не продержится ни прическа, ни макияж, так как на улице жара стояла, но не тут то было, до 5 утра плясала и "хоть бы хны", образ стойко выдержал это весёлое торжество. Хочу сказать, что у этого человечка золотые руки, с удовольствием буду рекомендовать ее и думаю сама еще не один раз обращусь к ней. Желаю Оле творческих успехов и безумного вдохновения в дальнейших её творениях. Спасибо)))
  • аватарка, фото пользователя
    Елена, 23.8.2015
    Хочу выразить благодарность Лере Григорович за ее работу. Свадьба - это очень непростая затея. Много дел, суета. Еще на репетиции Лера отвлекла меня от хлопот и создала сказку. Пожалуй, это было самое приятное из всех приготовлений. В день свадьбы волнений и переживаний по поводу макияжа и прически не было вообще - Лере можно абсолютно довериться и получать удовольствие от преображения!
  • аватарка, фото пользователя
    Настя, 14.8.2015
    Хочу сказать огромное спасибо Лере Григорович! Спасибо за терпение, понимание. Весь день получала комплименты. Прическа и макияж продержались весь день) Вся красота была готова во время, все как я мечтала! Спасибо огромное!
  • аватарка, фото пользователя
    Александра, 11.8.2015
    Хочу оставить отзыв о прекрасном стилисте визажисте Лере Григорович. В этом году летняя погода только номинально "летняя". Утром дождь с грозой, днем дождь, ожидания от дня свадьбы не самые прекрасные. Как же видео, как же фото , думала я. В 7 утра Лера прибыла на место сборов, промокшая, но не теряющая надежды на хорошую погоду ) Лера сделала из меня невесту-барби , гости были потрясены, не меньше, чем жених! Макияж был очень хороший, а главный гвоздь программы - это Лерины локоны! Да-да, именно в такую погоду, прекрасно уложенные локоны украшали мой образ )))) С Лерой можно не бояться никакой погоды, ни ветра,ни дождя, все было отлично , спасибоо Лера!
  • аватарка, фото пользователя
    Кадрия, 30.7.2015
    Хочу выразить самые искренние слова благодарности Лерочке Григорович!!! Наша свадьба, 27.06.2015г, началась с самого раннего утра и почти бессонной ночи. Ночью полил сильный дождь, я конечно же расстроилась, а утром была гроза... Сказать, что мне было грустно, это ничего не сказать. Я была счастлива, что в это непредсказуемое погодными условиями утро, ко мне так рано (7-25) приехала Лерочка и всеми силами старалась меня отвлечь от вида из окна, чтобы я перестала расстраиваться. Лера- Человек (именно с большой буквы), который легко находит контакт с невестой, чувствует все "хочу" и "не хочу", прикладывает максимум положительной энергетики, чтобы невеста почувствовала себя Принцессой. Я была счастлива, что в течении всего дня меня осыпали искренними комплиментами и с нами фотографировались иностранцы. :-) Мой макияж продержался на отлично, прическа выстояла все танцы до полуночи, с учетом всей непогоды и сильного ветра в этот день! Лера мне создала идеальный образ с изящным пучком, выразительными глазками и обворожительной улыбкой. Лерочка, отдельная благодарность за реснички!!! Лерочка- СУПЕР-молодец! Я желаю Лерочке самых интересных работ и ответного уважения от каждой невесты!
  • аватарка, фото пользователя
    Марина,11.07.2015, 12.7.2015
    Как говорят отзывы обычно пишут, когда недовольны, я с этим согласна.
    Но вот впервые, когда мне хочется написать отзыв сразу после торжества, потому что я по-настоящему благодарна Лере Григорович за ее работу, она настоящий профессионал, а главное чувствует клиента, что ему идет, к чему он привык. Я очень переживала по поводу образа, так как моя челка и кудрявые волосы всегда непослушны и не лежат, как надо. Но Лера смогла услышать меня и сделать все потрясающе, именно это слово. Прическа и макияж продержались весь день и еще ночь даже после кабриолета и вертолета!!!! Впервые мне действительно понравилась работа стилиста. Комплиментов неподдельных на свадьбе было так много, что я не могла даже представить.
    Также важно сказать, что Лера была практически за подружку невесты, которая помогла закончить мой образ с платьем и фатой.

    Лера, спасибо тебе огромное, ведь это так важно невесте быть уверенной и чувствовать себя самой красивой на свете в этот день, от этого зависит все настроение дня.
    Я хочу тебе пожелать успехов в твоей нелегкой, но прекрасной профессии.
  • аватарка, фото пользователя
    Анечка, 28.6.2015
    Лерочка Григорович, спасибо тебе огромное, прическа и макияж бесподобны, все продержалось весь день! Макияж даже на второй день держался =) Мне так не хотелось смывать всю эту красоту.
    Ты настоящий профессионал своего дела, к работе подходишь со всей душой. Я очень рада, что мне посчастливилось с тобой познакомится))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11 »

Оставить отзыв