Адрес: Выезд по Москве и МО

Телефон: +7(929)555-00-69

Контакты:

Отзывы

  • Наталья, 6.4.2015
    Хочу выразить огромную благодарность ЛЕРЕ ГРИГОРОВИЧ!!! Она моя спасительница и просто волшебница! Накануне свадьбы, в десять часов вечера, я узнала что мой стилист заболела и приехать не сможет... У меня была настоящая паника. Лерочка выручила и утром была у меня! С ее появлением паника улетучилась. Это невероятно добрый, отзывчивый, лучезарный человечик и настоящий профессионал своего дела!!! Прическа и макияж были просто потрясающие!!! И это без репетиций! Все гости были в восторге от ее работы, а я очень счастлива! Спасибо огромное!!!! Успехов тебе!!!
  • Татьяна, 17.3.2015
    Хочу сказать большое спасибо Даше Камоловой. Она волшебница. Даша стала для меня настоящей спасительницей, когда за 2 недели до свадьбы мой стилист сказала, что приехать ко мне не сможет( Для меня это было трагедией. Когда я в слезах позвонила в ваш салон, мне посоветовали Дашу (я у нее была второй невестой в этот день) - И я не разочаровалась. Прекрасная девушка, замечательный мастер, с ней было легко и приятно. Я чувствовала себя в этот день королевой - и в этом заслуга Даши! Огромное спасибо за незабываемые эмоции в этот, важный для каждой девушки, день!!!!
  • Маник, 11.3.2015
    Огромное спасибо хочу сказать Лере Григорович, которая взмахом своей руки превратила меня в самую красивую именниницу! Макияж держался до глубокой ночи и ничевошеньки не растеклось и не расползлось! А с укладкой ходила даже на следующий день! Она большой профессионал своего дела!
  • Екатерина, 4.3.2015
    Хочу сказать огромное спасибо Лере Григорович за прекрасный макияж и прическу. В день свадьбы все было идеально. Макияж отлично продержался всю свадьбу до самого конца. Прическа была великолепная. В ЗАГСе высокая и собранная, а после танца в ресторане - распустила красивые локоны. Получилось две прически, два образа невесты. Все только и говорили какая я красивая. Чувствовала себя принцессой. Лерочка, спасибо!) Всяческих тебе успехов!!!
  • Вера, 1.3.2015
    Хочу сказать огромное, огромное спасибо Ренате!!!! В день свадьбы сделала меня королевой!!! Репетицию я не делала как многие невесты делают слышала .....но мои ожидания подтвердились!! Чувствуется профессионализм ,большой опыт в работе с невестами !!! Вообщем были приятно удивлены и это порадовало))) Рената молодец одним словом супер специалист, хорошая ,приятная девушка! Держалось все отлично даже далеко все было снимать и умываться!!)Желаю вам процветания в работе! Побольше невест! Думаю обратимся к вам еще) спасибо огромное!!
  • Екатерина, 22.2.2015
    Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Третьяковой за тот образ, который она создала мне в день свадьбы! Это было потрясающе и необычно видеть себя такой. Все получилось даже лучше, чем на репетиции! Также хочу отдельно отметить, что она не просто профессионал своего дела с большой буквы, но и просто замечательный психолог - нужно обладать немалой толикой терпения и самообладания, когда поджимает время, чтобы успокаивать паникующую невесту и при этом довести образ до совершенства! А также она просто замечательный человек, который и посоветует, и отговорит от ошибок, и просто сделает из девушки невесту! Еще раз огромное спасибо!!!!!
  • Анастасия, 22.2.2015
    Хочу выразить свою благодарность Третьяковой Екатерине, за ее работу, а так же за заряд положительных эмоций с раннего утра в тот радостный день!!! И отдельное спасибо за совет на счет фотосессии!
  • Кристина, 22.2.2015
    Хочу выразить благодарность Третьяковой Катюше, она потрясающий человечек и мастер своего дела! Позитив и хорошее настроение,невероятно шикарный образ,отзывчивость,улыбки- это все Катя дала мне в самый волнительный и незабываемый день в моей жизни!Катенька,ты чудо мастер! Ты все мои мечты превратила в реальность) Очень тебе благодарна!!! Еще раз спасибо за все!!!
  • Анна, 20.2.2015
    Огромное, огромное и еще раз огромное спасибо Гнигорович Лере! Лера абсолютно точно создала желаемый образ. Очень аккуратная работа. Прическа и макияж понравилась жениху, гостям и мне:)) Гребешок для прически настоящее произведение искусства! Лера, ты большая умничка!) Удачи и еще раз огромнейшее спасибо)
  • Анна, 19.2.2015
    Огромнейшее спасибо Лере Григорович! Впервые пользовалась услугами и была счастлива, узнав, что именно этот мастер будет готовить меня к встрече с любимым человеком! Потрясающая девушка, которая подчеркнет естественность и сделает из обычной Вари или Дуси богиню, сошедшую с Олимпа. Любимый оценил(самая важная оценка для меня), вечер прошел прекрасно. Спасибо, Лера, за чудо, которое Вы сотворили!
  • Татьяна, 14.2.2015
    Спасибо огромное Лере Григорович за безупречно сделанный макияж!!! Была на репетиции, все очень понравилось, очень красиво был выполнен макияж, но в день свадьбы решила все поменять с вечернего на более нежный дневной. Лера с первого слова поняла, чего мне хочется и выполнила свою работу в лучшем виде. Чудесный, лучезарный человечек!!! Огромное спасибо!!!
  • Ольга, 10.2.2015
    Олечка (Робер), хочу сказать спасибо за мою прическу и макияж! я боялась,что вдруг мне что то не понравится,хотя репетиция у нас с тобой была. Прическа и макияж были безупречны и продержались весь день! хотя фату и дергали и цепляли!Муж был в восторге! и гости весь день восхищались мной!!! Спасибо за поддержку,(я в то утро разбила новые духи мужа и поранила ногу,расстроилась очень.Да еще и запах этих разбитых духов вызывал головную боль,но мы справились с этим) ты мне подняла настроение и успокоила!!!!
    Ты такая умничка,такой светлый и приятный человек, желаю тебе всяческих творческих успехов)))))))))
    И еще, спасибо, что помогла мне с платьем и вообще собраться
« 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11 »

Оставить отзыв