Адрес: Выезд по Москве и МО

Телефон: +7(929)555-00-69

Контакты:

Отзывы

  • Юля, 18.8.2014
    Добрый день! Сколько времени хочу написать отзыв, и все руки никак не доходили!! Хочу поблагодарить Ренату,мастер своего дела!! Сразу нашли с ней общий язык! Волос у меня не много,она мне предложила накладные пряди от них сильно тянуло голову и я от них отказалась, так Рената мне сделала такую прическу я сама своим глазам не поверила что из моих волос (тонких и коротких) вообще такое могло получиться! Макияж сначало получился ярким, не привычно как то не по себе было... Потом привыкла и даже жалко было его удалять с лица! Это было на репетиции ! В день свадьбы Рената приехала во время сделала мне прическу и макияж,все было супер!!! Я была в восторге и в день свадьбы было все волшебно! Всем образ понравился я была сама собой без лишних масок на лице и грима! И даже все держалось на второй день!Все было очень красиво ! Еще раз благодарю вас за вашу проделанную работу! Было очень приятно познакомиться с вами! Спасибо !!!
  • Юля, 17.8.2014
    Делала свадебный макияж и прическу у ДАШИ КАМОЛОВОЙ! Это просто пипец!) Бриллиантовые руки!) лучше сделать просто невозможно...никогда и не мечтала что буду прям ТАКОЙ красоткой!) Макияж держался до глубокой ночи, а прическу я даже не ощущала, как будто ее и не было вовсе...просто распущенные волосы!:) Идеально!
    Спасибо Дашечка!!!!)
  • Светлана, 15.8.2014
    Огромное спасибо моей чудеснице - Алине (Сальма Алина)! По мимо душевных человеческих качеств, в Алине сидит мега- профессионал своего дела, даже фанатик, в хорошем смысле слова:)
    Эта девушка подходит с огромной страстью к своей работе, что сказывается на красоте ее клиентов, чему МЫ, как клиенты не можем не радоваться!
    От себя могу добавить, что за те встречи (пробная и свадебная) мы с Алиной практически сроднились, мои образы в голове она реализовала буквально до мелочей, добавив от себя пару изюминок! Всегда на связи, подскажет какая бусинка (сережка, заколка и т.д.), с точностью до миллиметра, подойдет именно тебе!
    Все прошло отлично, профессиональная косметика в паре с такими же профессиональными руками творили чудеса, в итоге весь день сияла, в подтверждение моим словам чудесные фото!
    Солнце, спасибо тебе, буду обращаться только К ТЕБЕ, чего другим ЖЕЛАЮ! Девочки, не пожалеете!
  • Анна, 12.8.2014
    Хочу сказать огромное спасибо Кристине Рэдисон за её профессиональную работу! Она сделала именно такую прическу, как я хотела, макияж был прекрасен. Она смогла обеспечить моё спокойствие на весь свадебный день. Свадьба была 09.08.2014г., в течение дня было очень жарко, но макияж остался целым, ничего не потекло, всё осталось в первозданном виде. Прическа продержалась и в течение дня, и утром тоже ещё была цела. Кристина отличный специалист, она великолепно знает своё дело.
  • Ольга, 12.8.2014
    Огромное спасибо Григорович Лере!!!
    На репетиции попробовали несколько вариантов, подобрали самый оптимальный с наиболее подходящим аксессуаром.)) Лера внимательно прислушивается ко всем пожеланиям и дает профессиональные советы. В день свадьбы я очень переживала, за ранний подъем (4 утра), обычно это чревато плохим настроением, раздражительностью, серым цветом лица и жуткими синяками под глазами. Очень рада, что первым человеком, кого я увидела в этот день, была Лера.)) Бодрая, спокойная, очень умиротворяюще воздействует, абсолютно не чувствовала обычной для меня в это время суток нервозности. Макияж продержался весь день, несмотря на жару. Образ понравился всем гостям, и я иногда любуюсь на фото.)) Абсолютно не заметна бессонная ночь, ровная кожа и свежий вид.)))
  • Ксения, 4.8.2014
    Хочу сказать огромное-огромное спасибо Кристине Редисан! Она сделала именно то, что я хотела, и что я себе представляла) Невероятно красивый образ получился. Все были в восторге! И прическа и макияж продержались весь день, несмотря на сильный ветер. И как мне было безумно жалко все это разбирать и стирать)) Благодаря Кристине день получился незабываемым, она просто волшебница!)))
  • Анна Рыжая, 4.8.2014
    Свадьба была 06.06.2014.- и это было незабываемо!!!
    Я очень благодарна Насте Расторгуевой за прекрасный образ. С самой первой минуты она расположила к себе и дала понять, что все будет хорошо!

    Считаю, что мое спокойствие перед свадьбой обеспечила именно Настя, так как я была очень довольна прической и мейком ,не беспокоилась, что прическа развалится, я была уверенно во всем, а главное в себе!!!!!! да и вообще, образ получился еще лучше, чем на репетиции и я чувствовала себя королевой! А это потрясающее чувство!!!! Спасибо тебе еще раз!!!! От души!!!
  • Виктория, 3.8.2014
    Всем очень рекомендую выбрать в такой важный для вас день Настеньку (Расторгуеву Анастасию), она замечательный человек, который сделает вас самой красивой невестой на свете. Настюша, спасибо тебе огромное, не смотря на ужасный ливень и град, я выглядела восхитительно, никто даже не догадался, что такая хорошая примета случилась с нами во время прогулки, все выглядело очень естественно, чтобы было очень важно для меня. С тобой я была уверена, что все получится именно так как я задумала, никакого волнения. Очень приятно было начать этот замечательный день с тобой!
    Желаю тебе успехов и вдохновения!
  • Олеся, 1.8.2014
    Добрый день!!!Хочу от всей души поблагодарить моего свадебного стилиста Акопян Кристина.Она сделала мне потрясающий макияж и прическу, все гости были в восторге. Очень доброжелательная,приятная и ответственный мастер. Всем советую этого мастера.
  • Аделина, 29.7.2014
    Оленька (Ольга Робер), спасибо тебе огромное за потрясающие прическу и макияж, терпение, внимание к деталям и отличное настроение!
    Не имея никакого опыта общения с профессиональными стилистами, я была как слепой котёнок. Кого же выбрать для такого случая?
    Нас свела СУДЬБА! В студии bridesroom найденной на просторах инстаграма мне посоветовали именно тебя, за что я им безмерно благодарна!
    Несмотря на то, что день начался немного не по плану, все было просто замечательно! На какое-то мгновение я даже забыла, по какому случаю мы собрались ))
    Такого количества комплиментов в свой адрес я никогда не слышала, даже от уже мужа ))
    Ты профессионал своего дела! С тобой очень легко! Отдавшись в твои умелые ручки можно полностью быть уверенной, что результат будет волшебным!
    Мой образ был идеальным! Макияж и прическа выдержали проверку ветром и водой (мы попали под небольшой дождь))) и достойно продержались до самого вечера.
    Огромное спасибо за всё! Желаю тебе успехов, идеальных невест и всегда прекрасных дней!
  • Кристина, 25.7.2014
    Олечка (Гайна Ольга), огромное тебе спасибо, что помогла в создании моего свадебного образа! Всем очень понравилась твоя работа, а я приобрела уверенность и хорошее настроение на весь день!
    Скажу честно, Оля(Гайна Ольга) очень приятный, открытый и милый человек, а также профессионал своего дела! Особенно хорошо это познается в сравнении. Незадолго до Ольги я пошла на пробную свадебную прическу к другому мастеру (на всякий случай, чтобы ни у кого не возникло вопросов, это была другая фирма). Там мне прибавили возраст, так и не смогли уложить челку, чтобы она не мешалась и красиво смотрелась, и даже у меня появился небольшой комплекс по поводу овала моего лица. Но когда я пришла к Оле, я поняла, что дело не во мне,
    а в мастерстве. Ольга предложила несколько вариантов (не только предложила, она их выполнила и показала мне). Стоит отметить, что она подходит к своему делу с любовью и ответственность (это не преувеличение), прорабатывая каждую деталь. Столько комплиментов я никогда не слышала! одни и те же люди произносили их по нескольку раз).
    это так приятно! Несмотря на то, что у нас был ранний выезд (Ольга подъехала к 4 утра) и я сильно нервничала, Оля была бодра и все получилось отлично, более того, Ольга меня еще и успокаивала. Прическа и макияж были выполнены на все 100% ! Все было идеально! Олечка, спасибо тебе огромное!!! ;)
  • Диана, 21.7.2014
    Хочу от всей души поблагодарить моего свадебного стилиста КРИСТИНУ РЕДИСАН! Очаровательнее девушки и опытнее профессионала я не встречала! Я очень-очень требовательная и точно знаю, что хочу, и Кристина идеально воплотила мой свадебный образ, который был у меня в голове! Очень пунктуальная, аккуратная, внимательная, профессиональная во всех отношениях. Работает на хорошей качественной косметике, которая продержалась на мне весь день, не смотря на то, что был жуткий дождь! Вообщем я нереально довольна, жених и родители просто в восторге! Спасибо огромное!!! Буду обращаться к Кристине и для создания дальнейших образов!
« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 »

Оставить отзыв