Стильные образы для особого случая

Выезд по Москве и МО

Телефон: +7 (929) 555-00-69

Время работы: с 10.00-21.00

Мы в социальных сетях:

Отзывы о свадебных стилистах, страница 6

  • аватарка, фото пользователя
    Анна, 22.8.2014
    Моя свадьба состоялась чуть больше месяца назад, но приятные эмоции переполняют до сих пор! И в этом отчасти заслуга Оленьки Гайна :-) чудесный человек и обалденный стилист! Идя на репетицию, совершенно не представляла, что хочется видеть на своей голове и лице. Мне казалось, что с моей неопределенностью и придирчивостью никто не справится, да и возиться особо не станут, скажут - не нравится, ищите другого мастера. Но мои опасения были напрасны- Оленька работала в паре со мной! Не нравится?- распустим, мешает- уберем, Стереть?- сотрем, каким хочется накрасим. Поэтому уже с репетиции я уходила в хорошем настроении, с тремя предложенными вариантами прически - двумя макияжа, и кстати говоря, с вечерней ( распущенной свадебной) прической на голове ;-) жених, увидев, сказал:" ничего себе! Я и не мог подумать, что ты можешь быть такой!" Уже в этот день я утопала во внимании своего мужчины :-)
    В день свадьбы от волнения вовсе не осталось и следа, когда приехала Ольга. Весь процесс творения прически сопровождался оживленной беседой, шутками и приободрениями. А что может быть важнее хорошего настроения в такой важный день?! ;-) В конечном итоге прическа получилась еще краше, чем на репетиции, макияж - вообще идеальным! Ни обнимания, ни танцы, ни слезы радости не смогли подействовать на эту красоту. Все держалось до глубокой ночи, и, мне кажется, неделю бы отходила, если бы умела спать стоя :-D спасибо, Оленька, за чуткость, понимание, стремление не просто угодить клиенту, но и задать нужное настроение, за золотые ручки и фантазию :-) советую всем именно этого стилиста!
  • аватарка, фото пользователя
    Юля, 18.8.2014
    Добрый день! Сколько времени хочу написать отзыв, и все руки никак не доходили!! Хочу поблагодарить Ренату,мастер своего дела!! Сразу нашли с ней общий язык! Волос у меня не много,она мне предложила накладные пряди от них сильно тянуло голову и я от них отказалась, так Рената мне сделала такую прическу я сама своим глазам не поверила что из моих волос (тонких и коротких) вообще такое могло получиться! Макияж сначало получился ярким, не привычно как то не по себе было... Потом привыкла и даже жалко было его удалять с лица! Это было на репетиции ! В день свадьбы Рената приехала во время сделала мне прическу и макияж,все было супер!!! Я была в восторге и в день свадьбы было все волшебно! Всем образ понравился я была сама собой без лишних масок на лице и грима! И даже все держалось на второй день!Все было очень красиво ! Еще раз благодарю вас за вашу проделанную работу! Было очень приятно познакомиться с вами! Спасибо !!!
  • аватарка, фото пользователя
    Юля, 17.8.2014
    Делала свадебный макияж и прическу у ДАШИ КАМОЛОВОЙ! Это просто пипец!) Бриллиантовые руки!) лучше сделать просто невозможно...никогда и не мечтала что буду прям ТАКОЙ красоткой!) Макияж держался до глубокой ночи, а прическу я даже не ощущала, как будто ее и не было вовсе...просто распущенные волосы!:) Идеально!
    Спасибо Дашечка!!!!)
  • аватарка, фото пользователя
    Светлана, 15.8.2014
    Огромное спасибо моей чудеснице - Алине (Сальма Алина)! По мимо душевных человеческих качеств, в Алине сидит мега- профессионал своего дела, даже фанатик, в хорошем смысле слова:)
    Эта девушка подходит с огромной страстью к своей работе, что сказывается на красоте ее клиентов, чему МЫ, как клиенты не можем не радоваться!
    От себя могу добавить, что за те встречи (пробная и свадебная) мы с Алиной практически сроднились, мои образы в голове она реализовала буквально до мелочей, добавив от себя пару изюминок! Всегда на связи, подскажет какая бусинка (сережка, заколка и т.д.), с точностью до миллиметра, подойдет именно тебе!
    Все прошло отлично, профессиональная косметика в паре с такими же профессиональными руками творили чудеса, в итоге весь день сияла, в подтверждение моим словам чудесные фото!
    Солнце, спасибо тебе, буду обращаться только К ТЕБЕ, чего другим ЖЕЛАЮ! Девочки, не пожалеете!
  • аватарка, фото пользователя
    Анна, 12.8.2014
    Хочу сказать огромное спасибо Кристине Рэдисон за её профессиональную работу! Она сделала именно такую прическу, как я хотела, макияж был прекрасен. Она смогла обеспечить моё спокойствие на весь свадебный день. Свадьба была 09.08.2014г., в течение дня было очень жарко, но макияж остался целым, ничего не потекло, всё осталось в первозданном виде. Прическа продержалась и в течение дня, и утром тоже ещё была цела. Кристина отличный специалист, она великолепно знает своё дело.
  • аватарка, фото пользователя
    Ольга, 12.8.2014
    Огромное спасибо Григорович Лере!!!
    На репетиции попробовали несколько вариантов, подобрали самый оптимальный с наиболее подходящим аксессуаром.)) Лера внимательно прислушивается ко всем пожеланиям и дает профессиональные советы. В день свадьбы я очень переживала, за ранний подъем (4 утра), обычно это чревато плохим настроением, раздражительностью, серым цветом лица и жуткими синяками под глазами. Очень рада, что первым человеком, кого я увидела в этот день, была Лера.)) Бодрая, спокойная, очень умиротворяюще воздействует, абсолютно не чувствовала обычной для меня в это время суток нервозности. Макияж продержался весь день, несмотря на жару. Образ понравился всем гостям, и я иногда любуюсь на фото.)) Абсолютно не заметна бессонная ночь, ровная кожа и свежий вид.)))
  • аватарка, фото пользователя
    Ксения, 4.8.2014
    Хочу сказать огромное-огромное спасибо Кристине Редисан! Она сделала именно то, что я хотела, и что я себе представляла) Невероятно красивый образ получился. Все были в восторге! И прическа и макияж продержались весь день, несмотря на сильный ветер. И как мне было безумно жалко все это разбирать и стирать)) Благодаря Кристине день получился незабываемым, она просто волшебница!)))
  • аватарка, фото пользователя
    Анна Рыжая, 4.8.2014
    Свадьба была 06.06.2014.- и это было незабываемо!!!
    Я очень благодарна Насте Расторгуевой за прекрасный образ. С самой первой минуты она расположила к себе и дала понять, что все будет хорошо!

    Считаю, что мое спокойствие перед свадьбой обеспечила именно Настя, так как я была очень довольна прической и мейком ,не беспокоилась, что прическа развалится, я была уверенно во всем, а главное в себе!!!!!! да и вообще, образ получился еще лучше, чем на репетиции и я чувствовала себя королевой! А это потрясающее чувство!!!! Спасибо тебе еще раз!!!! От души!!!
  • аватарка, фото пользователя
    Виктория, 3.8.2014
    Всем очень рекомендую выбрать в такой важный для вас день Настеньку (Расторгуеву Анастасию), она замечательный человек, который сделает вас самой красивой невестой на свете. Настюша, спасибо тебе огромное, не смотря на ужасный ливень и град, я выглядела восхитительно, никто даже не догадался, что такая хорошая примета случилась с нами во время прогулки, все выглядело очень естественно, чтобы было очень важно для меня. С тобой я была уверена, что все получится именно так как я задумала, никакого волнения. Очень приятно было начать этот замечательный день с тобой!
    Желаю тебе успехов и вдохновения!
  • аватарка, фото пользователя
    Олеся, 1.8.2014
    Добрый день!!!Хочу от всей души поблагодарить моего свадебного стилиста Акопян Кристина.Она сделала мне потрясающий макияж и прическу, все гости были в восторге. Очень доброжелательная,приятная и ответственный мастер. Всем советую этого мастера.
  • аватарка, фото пользователя
    Аделина, 29.7.2014
    Оленька (Ольга Робер), спасибо тебе огромное за потрясающие прическу и макияж, терпение, внимание к деталям и отличное настроение!
    Не имея никакого опыта общения с профессиональными стилистами, я была как слепой котёнок. Кого же выбрать для такого случая?
    Нас свела СУДЬБА! В студии bridesroom найденной на просторах инстаграма мне посоветовали именно тебя, за что я им безмерно благодарна!
    Несмотря на то, что день начался немного не по плану, все было просто замечательно! На какое-то мгновение я даже забыла, по какому случаю мы собрались ))
    Такого количества комплиментов в свой адрес я никогда не слышала, даже от уже мужа ))
    Ты профессионал своего дела! С тобой очень легко! Отдавшись в твои умелые ручки можно полностью быть уверенной, что результат будет волшебным!
    Мой образ был идеальным! Макияж и прическа выдержали проверку ветром и водой (мы попали под небольшой дождь))) и достойно продержались до самого вечера.
    Огромное спасибо за всё! Желаю тебе успехов, идеальных невест и всегда прекрасных дней!
  • аватарка, фото пользователя
    Кристина, 25.7.2014
    Олечка (Гайна Ольга), огромное тебе спасибо, что помогла в создании моего свадебного образа! Всем очень понравилась твоя работа, а я приобрела уверенность и хорошее настроение на весь день!
    Скажу честно, Оля(Гайна Ольга) очень приятный, открытый и милый человек, а также профессионал своего дела! Особенно хорошо это познается в сравнении. Незадолго до Ольги я пошла на пробную свадебную прическу к другому мастеру (на всякий случай, чтобы ни у кого не возникло вопросов, это была другая фирма). Там мне прибавили возраст, так и не смогли уложить челку, чтобы она не мешалась и красиво смотрелась, и даже у меня появился небольшой комплекс по поводу овала моего лица. Но когда я пришла к Оле, я поняла, что дело не во мне,
    а в мастерстве. Ольга предложила несколько вариантов (не только предложила, она их выполнила и показала мне). Стоит отметить, что она подходит к своему делу с любовью и ответственность (это не преувеличение), прорабатывая каждую деталь. Столько комплиментов я никогда не слышала! одни и те же люди произносили их по нескольку раз).
    это так приятно! Несмотря на то, что у нас был ранний выезд (Ольга подъехала к 4 утра) и я сильно нервничала, Оля была бодра и все получилось отлично, более того, Ольга меня еще и успокаивала. Прическа и макияж были выполнены на все 100% ! Все было идеально! Олечка, спасибо тебе огромное!!! ;)
« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 »

Оставить отзыв