Адрес: Выезд по Москве и МО

Телефон: +7(929)555-00-69

Контакты:

Отзывы

  • Виктория, 20.7.2014
    Я хотела бы поблагодарить стилиста Ренату Рамееву,отличный мастер сделала яркий макияж и красивую прическу я сияла весь вечер! Рената сделала все оперативно, приехала во время! Очень была рада познакомиться с ней! Все гости были в восторге от моего образа ! Спасибо огромное!
  • Екатерина, 7.7.2014
    Я хотела бы сказать огромное спасибо Кристине Акопян! Она сделала мне потрясающий макияж и прическу. Все гости и жених были в восторге и сказали, что все подходит идиально. Кристина сделала все быстро и четко, приехала вовремя. Прическа и макияж продержались весь день, и все выглядело так будто сделано только что. Кристина, спасибо тебе огромное!
  • Юлия и Евгений, 24.6.2014
    Хотим выразить благодарность Кристине Акопян за ее золотые руки и мастерство! Прекрасно загримировала жениха, так что никто и не заметил, настолько натурального выглядело! Ну и от невесты все были в восторге))) приехала во время, сделала все быстро и качественно! Спасибо большое, Кристина, будем всем будущим молодоженам тебя рекомендовать!!
  • Майя, 5.6.2014
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить студию и в частности Ольгу Гайну в прекрасной помощи с моим свадебным образом! Мне понравилось все! Ольга создавала образ два дня подряд и оба раза восхитетельно! Прическа и макияж продержались весь день. Она сразу поняла что мне нужно, я расслабилась, доверилась и все получилось! И еще я ей очень благодарна за помощь с платьем, за приятное общение и хорошее настроение!) спасибо!!!
  • Яна, 21.5.2014
    Хочу выразить огромнейшую благодарность Расторгуевой Анастасии. Настенька - профессионал своего дела!!!!!После длительных поисков стилиста, почти в последний момент, нашла студию свадебных стилистов Bride's Room. Посмотрев фото стилистов и почитав отзывы,остановила свой выбор на Насте. Увидев и пообщавшись с ней на репетиции, поняла, что могу довериться этому человеку. Прическа и макияж в день свадьбы были просто потрясающими, именно так как я хотела и даже лучше. Я и все гости,а самое главное жених были просто в восторге))) Помимо очень аккуратной работы (Настя делала все как будто себе),она стала моим первым "успокоительным" в этот день))пока красила и делала прическу, параллельно периодически останавливала мои попытки начать истерить)))Жених тоже остался в восторге от этой милой девушки, Настя успела и его подготовить для такого важного события))) Ещё раз огромное тебе спасибо, творческих и профессиональных успехов!!))
  • Ирина, 21.5.2014
    Большое спасибо Настеньке Расторгуевой, за прекрасную работу!Профессионал своего дела!Очень пунктуальная, общительная, талантливая, милая девченка! Благодаря ей, я была самой красивой и неотразимой невестой, все гости были в восторге от невесты))))))))))))))))))еще раз спасибо!!
  • Анна, 13.5.2014
    Хочу выразить слова благодарности моему свадебному стилисту Кристине Редисан! Два свадебных дня, два потрясающих образа! И макияж, и прическа продержались целый день, пережив сильный ветер, яркое солнце, море объятий и поцелуев :) Все были в восторге!
    Кристина первоклассный стилист, очень пунктуальна, прислушивалась ко всем моим пожеланиям, несколько часов тесной работы с ней пролетали совершенно незаметно. И еще она просто очаровательная девушка!
  • Юля, 15.4.2014
    Добрый день, хочу выразить большую благодарность Кате Третьяковой, очень доброжелательная и внимательный девушка ! На репетиции она создала мне именно тот образ который я хотела, а еще мы очень подружились. На свадьбу Катя приехала во время, прическу и макияж сделала один в один как на репетиции, быстро и красиво. Спасибо!
  • Елена, 20.3.2014
    Хочу поблагодарить стилиста Олю Гайна, за то что помогла мне в мой свадебный день выглядеть на все 100%. Прическа и макияж великолепно подходили к моему свадебному образу, и всем очень понравились) и придирчивой невесте и жениху, и гостям! Так же хочу сказать спасибо, за поддержание нужного настроя с утра, за разговорами я не чувствовала волнения, позитивный, веселый человечек, а самое главное профессионал своего дела. Пожелания, образ стиль свадьбы все учла и выполнила на отличном уровне)
  • Инна, 6.3.2014
    Добрый день! Хочу поблагодарить стилиста Ольгу Гайна. Она делала мне свадебную прическу и макияж.Получилось так,что репетицию мне делала другая мастер,она накануне свадьбы заболела. Несмотря на это, Ольга сделала мне именно такую прическу и макияж,которые я хотела.Родственники и друзья также были в восторге от ее работы. Хочу еще отметить,что она сама по себе очень приятный человек,с ней очень комфортно было готовиться к торжеству. Всем советую этого мастера.
  • Алена, 17.2.2014
    Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Расторгуевой!) Замечательная девушка!!!
    С совершенным вкусом!!!
    Сделала потрясающую прическу и макияж!)))
    Все были в восторге!:)
    Спасибо большое!)))
  • Наталья, 2.2.2014
    Хочу сказать огромнейшее спасибо Анастасии Расторгуевой!!! Она сотворила чудо на моей свадьбе 25.01. Всё сделала идеально!!!! :))
« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 »

Оставить отзыв