Стильные образы для особого случая

Выезд по Москве и МО

Телефон: +7 (929) 555-00-69

Время работы: с 10.00-21.00

Мы в социальных сетях:

Отзывы о свадебных стилистах, страница 8

  • аватарка, фото пользователя
    Наталья, 2.2.2014
    Хочу сказать огромнейшее спасибо Анастасии Расторгуевой!!! Она сотворила чудо на моей свадьбе 25.01. Всё сделала идеально!!!! :))
  • аватарка, фото пользователя
    Светлана, 25.1.2014
    Уже 100 лет хочу написать отзыв, и все никак руки не дойдут.
    Моим стилистом была Олечка Робер. Приятнее человека я не встречала. И руки у нее волшебные. Все было превосходно и что немало важно, прическа и макияж продержались до глубокой ночи))) И мне кажется, что если бы я все не распустила, то и на второй день все это волшебство не лишилось бы своего великолепия!
    Одним словом, спасибо огромное!!!!
  • аватарка, фото пользователя
    Анастасия, 30.12.2013
    Немного задержалась с отзывом...

    Огромнейшее СПАСИБО Расторгуевой Настёне!
    Прическу делали без репетиции и все получилось просто великолепно! Все были в восторге!

    Настена приятный собеседник, хороший человек, она очень пунктуальна и у нее "золотые" ручки)

    Настюш, огромнейшее спасибо!)
  • аватарка, фото пользователя
    Ирина, 26.12.2013
    Хочу выразить огромную благодарность Расторгуевой Насте! Она великолепный мастер и просто очень хороший человек )) Дружелюбная, веселая, с чувством юмора и золотыми руками-это все она. Все были в восторге от моего внешнего вида )) Спасибо еще раз, Настя) надеюсь, что это наша не последняя встреча ))
  • аватарка, фото пользователя
    Наталья, 20.12.2013
    Выражаю огромную благодарность стилисту Анастасии Расторгуевой. Создала очень красивый образ, подходящий под все мои наряды на фотосессии. Очень понравилась укладка, которая продержалась долгое время. Макияж был сделан с учетом всез модных тенденций. Внимательна к деталям, прислушивается к пожеланиям клиента. Вообщем профессионал своего дела. Спасибо большое, наша встреча точно не будет последней!
  • аватарка, фото пользователя
    Наталья, 19.12.2013
    Самый красивый день и самая красивая я!
    Я даже не предстала, что я могу так потрясающе выглядеть! Слезы счастья в глазах моего отца, когда он увидел меня и маму после того как над нами поколдовала стилист Кристина Акопян - очень дороие воспоминания!
    Жених не отпускал меня из объятий, а лучшие подруги сразу после поздравлений записали телефон свадебного стилиста)))
    Кристина Акопян - волшебница, без преувеличений. Макияж, прическа - все было идеально! Сама бы я, да и никто другой, такого бы сделать не смог. И локоны и макияж продержались весь дени и вечер и, несмотря на проливной дождь, я вообще не думала о том, отклеились ли у меня резницы, цела ли прическа и не потекла ли тушь! Помимо этого я получила от Кристины множество полезных реккомендаций по технике нанесения макияжа и небольшой, но очень полезный и приятный подарок)))
    Кристина, спасибо тебе за то утро! Ты порясающий человек, позитивная и талантливая девушка! Успехов тебе в твоей карьере и счастья!
  • аватарка, фото пользователя
    Анасасия, 1.12.2013
    Хочу выразить свою благодарность моему свадебному стилисту Ольге Гайна. Она помогла мне подобрать прическу и макияж. В день свадьбы результат превзошел все ожидания!!!Прическа - супер!Макияж был очень выразительный и подчеркивал все достоинства, и держался целый день. Ольга приняла во внимание все мои пожелания и благодаря ей я была неотразима. Работать с ней было очень приятно, а результат оценили все мои гости и ,конечно, я! Оля. огромное тебя спасибо!!!)))))
  • аватарка, фото пользователя
    Карина, 19.11.2013
    Хочу выразить огромную благодарность и своё восхищение Гайна Ольге! Прическа была просто супер!Продержалась всю свадьбу, и это без эффекта склеивания волос. Работа действительно качественная. Также как и прическа, макияж был выполнен великолепно. Еще раз большое спасибо за уверенность в себе))Такой красавицей я себя еще не разу не видела!
  • аватарка, фото пользователя
    Валентина, 15.11.2013
    Хочу поблагодарить Акопян Кристину, это потрясающая девушка! Она помогла создать потрясающий образ на мою свадьбу! В поисках стилиста я даже приблизительно не знала, какой я себя вижу. Ни четких идей прически, ни макияжа.. При первой встрече (репетиции) высказала лишь свои пожелания и полностью доверилась ей.. Она превзошла все мои ожидания! Все было идеально - прическа, макияж.. В день торжества Кристина приехала вовремя, четко и идеально выполнила свою работу! Помогла подобрать украшения, одеть платье. В этой день она была моей феей!)) Спустя 3 месяца поддерживаю с ней связь, так как таких добрых, отзывчивых, а главное профессионалов своего дела редко найдешь! Кристина, еще раз, огромное тебе спасибо!
  • аватарка, фото пользователя
    Нелли, 4.11.2013
    Хочу выразить огромную благодарность Анастасие Расторгуевой! С самого утра подняла мое настроение до небес! Сделала шикарную прическу и макияж совсем без репетиции! А еще Анастасия очень хороший собеседник! С ней легко и приятно работать! Спасибо Вашей компании и отдельно Анастасие за красоту!
  • аватарка, фото пользователя
    Олеся, 4.11.2013
    Огромное спасибо Насте Расторгуевой! Большая Умничка, классный специалист! Нашла ко мне подход сразу;) в общем, отличная работа.
  • аватарка, фото пользователя
    Зоя, 31.10.2013
    Анастасия Расторгуева большая молодец!:) после репетиции я уже не переживала за то, как я буду выглядеть на своей свадьбе;) ну а когда в назначенный день получилось еще лучше, то моему восторгу не было предела :) Настя создала невероятно объемный пучок из моих не совсем длинных волос)) это просто чудо! а еще приехала пораньше, чтобы я не волновалась! очень пунктуальная!! вообщем весь день я пробегала даже ни разу ничего не подправив и не подкрасив))) Огромное спасибо, Настя!
« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 »

Оставить отзыв