Адрес: Выезд по Москве и МО

Телефон: +7(929)555-00-69

Контакты:

Отзывы

  • Светлана, 25.1.2014
    Уже 100 лет хочу написать отзыв, и все никак руки не дойдут.
    Моим стилистом была Олечка Робер. Приятнее человека я не встречала. И руки у нее волшебные. Все было превосходно и что немало важно, прическа и макияж продержались до глубокой ночи))) И мне кажется, что если бы я все не распустила, то и на второй день все это волшебство не лишилось бы своего великолепия!
    Одним словом, спасибо огромное!!!!
  • Анастасия, 30.12.2013
    Немного задержалась с отзывом...

    Огромнейшее СПАСИБО Расторгуевой Настёне!
    Прическу делали без репетиции и все получилось просто великолепно! Все были в восторге!

    Настена приятный собеседник, хороший человек, она очень пунктуальна и у нее "золотые" ручки)

    Настюш, огромнейшее спасибо!)
  • Ирина, 26.12.2013
    Хочу выразить огромную благодарность Расторгуевой Насте! Она великолепный мастер и просто очень хороший человек )) Дружелюбная, веселая, с чувством юмора и золотыми руками-это все она. Все были в восторге от моего внешнего вида )) Спасибо еще раз, Настя) надеюсь, что это наша не последняя встреча ))
  • Наталья, 20.12.2013
    Выражаю огромную благодарность стилисту Анастасии Расторгуевой. Создала очень красивый образ, подходящий под все мои наряды на фотосессии. Очень понравилась укладка, которая продержалась долгое время. Макияж был сделан с учетом всез модных тенденций. Внимательна к деталям, прислушивается к пожеланиям клиента. Вообщем профессионал своего дела. Спасибо большое, наша встреча точно не будет последней!
  • Наталья, 19.12.2013
    Самый красивый день и самая красивая я!
    Я даже не предстала, что я могу так потрясающе выглядеть! Слезы счастья в глазах моего отца, когда он увидел меня и маму после того как над нами поколдовала стилист Кристина Акопян - очень дороие воспоминания!
    Жених не отпускал меня из объятий, а лучшие подруги сразу после поздравлений записали телефон свадебного стилиста)))
    Кристина Акопян - волшебница, без преувеличений. Макияж, прическа - все было идеально! Сама бы я, да и никто другой, такого бы сделать не смог. И локоны и макияж продержались весь дени и вечер и, несмотря на проливной дождь, я вообще не думала о том, отклеились ли у меня резницы, цела ли прическа и не потекла ли тушь! Помимо этого я получила от Кристины множество полезных реккомендаций по технике нанесения макияжа и небольшой, но очень полезный и приятный подарок)))
    Кристина, спасибо тебе за то утро! Ты порясающий человек, позитивная и талантливая девушка! Успехов тебе в твоей карьере и счастья!
  • Анасасия, 1.12.2013
    Хочу выразить свою благодарность моему свадебному стилисту Ольге Гайна. Она помогла мне подобрать прическу и макияж. В день свадьбы результат превзошел все ожидания!!!Прическа - супер!Макияж был очень выразительный и подчеркивал все достоинства, и держался целый день. Ольга приняла во внимание все мои пожелания и благодаря ей я была неотразима. Работать с ней было очень приятно, а результат оценили все мои гости и ,конечно, я! Оля. огромное тебя спасибо!!!)))))
  • Карина, 19.11.2013
    Хочу выразить огромную благодарность и своё восхищение Гайна Ольге! Прическа была просто супер!Продержалась всю свадьбу, и это без эффекта склеивания волос. Работа действительно качественная. Также как и прическа, макияж был выполнен великолепно. Еще раз большое спасибо за уверенность в себе))Такой красавицей я себя еще не разу не видела!
  • Валентина, 15.11.2013
    Хочу поблагодарить Акопян Кристину, это потрясающая девушка! Она помогла создать потрясающий образ на мою свадьбу! В поисках стилиста я даже приблизительно не знала, какой я себя вижу. Ни четких идей прически, ни макияжа.. При первой встрече (репетиции) высказала лишь свои пожелания и полностью доверилась ей.. Она превзошла все мои ожидания! Все было идеально - прическа, макияж.. В день торжества Кристина приехала вовремя, четко и идеально выполнила свою работу! Помогла подобрать украшения, одеть платье. В этой день она была моей феей!)) Спустя 3 месяца поддерживаю с ней связь, так как таких добрых, отзывчивых, а главное профессионалов своего дела редко найдешь! Кристина, еще раз, огромное тебе спасибо!
  • Нелли, 4.11.2013
    Хочу выразить огромную благодарность Анастасие Расторгуевой! С самого утра подняла мое настроение до небес! Сделала шикарную прическу и макияж совсем без репетиции! А еще Анастасия очень хороший собеседник! С ней легко и приятно работать! Спасибо Вашей компании и отдельно Анастасие за красоту!
  • Олеся, 4.11.2013
    Огромное спасибо Насте Расторгуевой! Большая Умничка, классный специалист! Нашла ко мне подход сразу;) в общем, отличная работа.
  • Зоя, 31.10.2013
    Анастасия Расторгуева большая молодец!:) после репетиции я уже не переживала за то, как я буду выглядеть на своей свадьбе;) ну а когда в назначенный день получилось еще лучше, то моему восторгу не было предела :) Настя создала невероятно объемный пучок из моих не совсем длинных волос)) это просто чудо! а еще приехала пораньше, чтобы я не волновалась! очень пунктуальная!! вообщем весь день я пробегала даже ни разу ничего не подправив и не подкрасив))) Огромное спасибо, Настя!
  • Ирина, 24.10.2013
    Большое спасибо Расторгуевой Насте за отличную прическу и макияж! Без репетиции все получилось именно так, как хотела!
« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 »

Оставить отзыв