Адрес: Выезд по Москве и МО

Телефон: +7(929)555-00-69

Контакты:

Отзывы

  • Ольга Н., 21.10.2013
    Хочу выразить благодарность Ольге Гайна за великолепную работу, прическа была бесподобной, ума не приложу, как это было возможно соорудить. Макияж был подобран безупречно под образ!!!Еще хотелось бы отметить ,что Вы Ольга очень чуткий и веселый человек, я получила огромное удовольствие и море эмоций от общения с Вами! Заряд положительной энергии от безупречного макияжа ,прически и общения на целый день!!!!Желаю Вам творческих успехов! С уважением, Ольга.
  • Мария, 18.10.2013
    Большое спасибо говорю Ольге Гайна!!!!все было просто прекрасно!!!Макияж и прическа были выполнены великолепно.Всем очень понравилось,а особенно мне.))))Была исполнена мечта и я словно попала в сказку!!!вот за это и говорю ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ОЛЕЧКА!!!!!
  • Аня, 17.10.2013
    Для любой невесты свадьба - это очень волнительный период. Столько всего уже спланировано и подготовлено, что когда дело доходит до наведения собственной красоты, хочется расслабится и отдаться в руки профессионала. И я очень обрадовалась, когда такого человека нашла в лице Ольги Робер. Оля потрясающий мастер! Она очень быстро помогла мне определиться с будущим образом, хотя конкретых идей у меня не было. С Олей невероятно приятно общаться, сразу возникает ошущение, что все получится прекрасно. В праздничный день результат превзошел все мои ожидания!)) А бесчисленные комплименты близких и друзей, считаю, полностью стали заслугой Оли!))
  • Елизавета, 16.10.2013
    Хочу поблагодарить Анастасию Ковалёву за её безупречную работу! У меня получился невероятно нежный и изысканный образ невесты благодаря ей. Настя очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям и, хотя у меня было на тот момент больше эмоций для описания своего образа, она очень здорово поняла чего я хочу.
  • Мария, 9.10.2013
    Хочется поблагодарить стилиста Ковалеву Анастасию за ее потрясающую работу!
    Прическа держалась целый день, а ведь у меня были локоны на длинных волосах! Даже не смотря на то, что волосы у меня непослушные и укладку держат не очень хорошо.
    Макияж тоже был сделан отлично, Настя учла все мои пожелания и очень профессионально выполнила свою работу!
    Настя очень приятный в общении человек, и репетиция и сборы невесты прошли легко и непринужденно!) Спасибо тебе огромное, в день свадьбы я выглядела великолепно!!))
  • Татьяна, 7.10.2013
    Наша свадьба была 13 августа, но работа с вами оставила настолько приятные впечатления, что даже спустя два месяца я не могла не написать отзыв. Хочу сказать огромное спасибо Росторгуевой Настеньке!!! Я не безропотная клиентка и, если мне не нравится, могу сказать об этом. Настя не первый стилист, к которому я обратилась. Но, когда я сходила на репетицию к Насте, моей единственной мыслью было «Вон оно! То, что мне нужно!». Мне очень повезло с Настенькой! Девушки, даже если вы не знаете, чего хотите, обращайтесь к Насте. Она буквально читает ваши пожелания между строк. Создает именно такой образ, который нужен вам! Я очень довольна и прической, и макияжем, и, что немало важно, общением с Настей. Очень приятный человечек, доброжелательный, общительный, профессиональный! Спасибо Вам за НАСТЮ!:)
  • Марина, 2.10.2013
    Огромное спасибо Насте Расторгуевой!!! Она делала мне свадебную прическу и макияж 21/09/2013г. Моя прическа понравилась всем без исключения, а макияж, что самое важно, продержался весь день. Настенька, спасибо тебе большое!!!!!!!
  • Анна, 27.9.2013
    Огромная благодарность стилисту Насте Расторгуевой за невероятную красоту для меня и моей мамы! Прическа и макияж выжили даже в очень ветреный и дождливый день. У нее получилась отличная прическа на моих коротких волосах даже без всяких прядей, шиньонов и т.д. Настя очень приятный человек!
  • Наталия, 25.9.2013
    Добрый день!
    Хотела бы выразить огромную благодарность вашей студии и отдельно Ольге Робер! За ее золотые ручки, за ее чуткость и внимательность. Не могу передать словами, как мне, да и всем гостям понравилось! Благодаря Оле, я чувствовала себя самой красивой. Прическа держалось до того момента, пока я сама ее не распустила, не смотря, на наши, весьма активные танцы. А про макияж я и думать забыла, настолько он был безупречен! Еще раз, огромное вам спасибо! Олечка! Ты лучшая!
  • Кристина, 24.9.2013
    Хочу выразить благодарность Александре Набоковой!Мастер, профессионал своего дела!Сашуля замечательный человек, я еще на репетиции поняла, что ей можно довериться полностью!Прическа была оооочень красивая и естественная, макияж-выше всех похвал, все гости были в восторге!Прическа держалась весь день,хотя шел дождь...
    Спасибо, Сашуль- за золотые твои руки!
  • Сазонова Лилия, 22.9.2013
    Лилечка Юнова,ты самая-самая лучшая,огромное спасибо тебе за мой шикарный образ,даже проливной дождь,который не прекращался ни на минутку,не испортил ни макияж ни прическу.Ручки у тебя золотые!!!!!Добрый,нежный,чуткий и отзывчивый человек,мастер своего дела!!!!Лиля не только создала макияж и прическу, но так же помогла одеться и подготовиться мне к приезду жениха,все прошло на Ура,все были в восторге от проделанной работы Лили.Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Наталия, 16.9.2013
    Хочу выразить огромную благодарность Галине. Я чувствовала себя необыкновенно красивой, Прическа и макияж были безупречны. Все держалось целый день, думаю прическа и второй день бы держалась, но я разобрала ее.
    А моя мама, бабушка и подруга передают спасибо Анастасии Расторгуевой, которая без предварительной репетиции и с непонятными объяснениями моих близких чего они хотят сделала даже лучше чем они наверное представляли в своих мечтах!!
    Спасибо большое!!!
« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 »

Оставить отзыв